Осень... скоро
Неподвижны. Шелохнётся гладь воды.
Золотится в поле тучный колос хлеба
И зеленой мглою кроются пруды.
Очень очень скоро яркость красок лета
Сменит благородство сентября
И тогда взгрустнется тихой песней этой
И заплачет жалобно душа моя.
Но не грустью нежной полнится природа
И не томным ожиданием холодов
Просто окунётся в осень всяк без брода
Летняя прохлада унесет с собой остатки снов
Свидетельство о публикации №111081601796
Очень понравилось! Спасибо!
С уважением Ирина.
Ирина Коробкина 23.04.2015 05:02 Заявить о нарушении