Ты только не приезжай ко мне, слышишь, ты?

Ну куда ты там подевался? Куда ушёл?
Прогнала тебя, знаю, дура. Но ты не слушай.
За окном мир такой прекрасный, такой большой,
Но когда в нём есть друзья, он намного лучше.

Просто я сорвалась, просто вдарил мне в нос
Запах такой, чем пахнет листва или доллар.
И я бы тебе написала "ну, как там спалось?",
Написала бы, если бы знала твой проклятый номер.

Если бы только могла пробежать столько миль,
Если бы, кабы. Да нужно ли это кому?
Когда никого нету рядом, в душе моей штиль,
А потом приходят друзья и приносят грозу.

На верёвочке держат, а она, непослушная очень,
Молнии кинет в чью-то широкую спину.
Пора бы уже поменять своё имя и поччерк.
Когда поменяюсь, я свой номерок тебе кину.

И можешь не возвращаться без всякой нужности,
Важности, всей этой ненужной бумажности.
И можешь спать в номере класса люкс непременно и
Не думать, что я собираю сердце своё в горсти.

Ты только не приезжай ко мне, слышишь, ты?
Я обещаю. Я забуду твои черты.

15\08\11


Рецензии