Там где солнце не светит

Там где пахнет углем и не
видать блеска стен,
Там где люди зажаты
между двух плотскостей.
Воздух дороже платины,
примерно раз в сто,
Где из деревьев ценится
каждый росток.

Их устой довольно
пылкий, но простой :
Дарить тепло и горячую
пищу на стол.
Рискуют жизнью, ускоряя
сердца ритм,
Что бы сыты были в мире
все цари.

А что сулит им эта вечная
темнота,
Каждый сильно жить
хотел, но так
Решили не они, а очень
хрупкие шахты.
Им смерть громко делает
шаг в тыл...

Опасная профессия...
цените их...


Рецензии