Мы не встречались...
Да мы просто слова,
Электронная вьюга,
Теплота, холода.
Давай в это поверим,
Разобьем сердца вдрызг,
Что дарили нам двери
Когда падали вниз.
Мы не встречались, мы просто письма,
Два от тебя, от меня, только мысли,
Время пройдет, что-то вспомнив, запрячем,
И пожелаем друг другу удачи.
Мы не видим друг друга,
Фото и представленья,
Я как будто подруга,
Ты же будто творенье.
В это просто поверить,
Боль со временем стихнет,
«Ничего» - скажет кто-то,
И корабль покинет.
Мы не встречались, да это правда,
Просто кого-то искала когда-то,
Все совпаденья, были лишь титры,
Прошу извините, глупо, задвиньте.
Мы не помним друг друга,
Так кусочки, обрывки,
Там звонки вроде были,
Музыка, фильмы, рифмы.
Что на душу досталось,
Только горечь, улыбки,
Ухожу я, прощайте,
Вы меня отпустите.
Мы не встречались, вот посмотрите,
Сыграны роли, маски разбиты,
И только память, ветра и солнца,
Будет тянуть нас друг к другу,
Все просто…
04/07-2011г.
Свидетельство о публикации №111081601769