Розы души...

Отсутствие стимула губит идею.
Закутавшись в старый плед,
Я стихосложением переболею
В ближайшие десять лет.

Мене отвлечет незаконченность прозы,
Я мыслью раздамся вширь
Начну культивировать чёрные розы
В теплицах своей души.


Рецензии