Переписать свою жизнь по секундам

Переписать свою жизнь по секундам,
Разбить на осколки воспоминанья.
Что думала я в эту минуту,
Когда сердце с грустью во мне угасало.
Что  падает снег, за окном серебристый,
Седые макушки деревьев склоняя.
Что жизнь это зебра и колесница,
И ею сама я сейчас управляю.
Как быстро летели эти секунды,
За ними порою не успевала.
Теперь почему то стало вдруг грустно,
Когда я любить вдруг перестала?
Что это со  мною случилось сегодня?
Любить не достойно наверно я стала.
Душа все кричала, что ей очень грустно,
Вина этой ночью было мне мало.
Теперь уже поздно и ночь уже тает,
С холодными каплями сумрак вбирает.
Была я снежинкой, росою была я,
Когда то порою о чем-то мечтая.
Теперь уже поздно в глазах моих льдинка,
Тою юной души давно уж не стало.
Бессмертное царство под музыку Стинга,
Я помню, когда то была я другая.
Так что же случилось, откуда сомненье,
Куда же вдруг делось бога создание.
Теперь уже поздно биться о стены,
От жизни наверно такой я устала…


Рецензии