Просыпайся, родная
Открывая иллюзии двери .
Всё чужое вокруг бродит там .
В каруселях людских наваждений .
Лица – маски , игрушки , качели ,
Лифт – трамвай пролетают во сне .
Мне голубка воркует лишь трели :
"Просыпайся , родная ,ты где …?"
Свидетельство о публикации №111081601672