Нас больше не будет

Ты боишься шагнуть
В темноту без названья
И направить свой путь
Прочь от слёз и страданья.

Пара слов, тихий смех,
Краткий миг расставанья -
Прячешь ты ото всех
Духа-плоти метанья.

Успокойся, поверь
В неизбежность ухода,
И, как я, словно зверь,
Плюнь проклятьем в природу..

Знай: как дым и вода,
Как все звери и люди,
Мы умрём навсегда,
И нас больше не будет.


Рецензии