Ну когда ты встряхнёшься Россия?

Ну когда ты встряхнёшься Россия?
И проснётся гордыня твоя
Сколько можно топтать и похабить?
Предавая родные места

Пить вино, пировать ,веселиться
Когда всюду повально чума
На поверхности рваные вены
И клокочет больная душа

Раны, язвы вокруг кровоточат
Льются слёзы из глаз матерей
Чем ты дышишь, мы все это видим
Как досталось гордыне твоей


Рецензии