Прилетел ветер

Прилетел ветер
Улыбается
...Посмотри
Что я
Принес...
Туча
Большая
Темнобархатная...
Будет дождь
Распустит
Над городом
Свои волосы
Впле их
В
Деревьев прически
В
Фонтаны
И
Реки...
Пуская ручьи...


Рецензии