Самый лучший в мире праздник...

                День Всеобщего Затменья
                Мы отпразднуем парадно:
                Мы наделаем пельменей
                Много-много, самых разных.

                Мы торжественно украсим
                Стены, крыши и деревья.
                Чтобы чувствовался праздник
                Самый главный, самый древний.

                Мы дадим свободу птицам
                Или рыбам, или змеям.
                Мы бы всем раздали пищу,
                На, боюсь, что не сумеем.

                То ли духа нам не хватит,
                То ли времени и денег.
                А пока у нас в палате
                Каждый первый просто гений.


Рецензии