Я придумала

Я придумала тебя
Твои чувства и любовь.
Я придумала маяк,
Чтобы спрятать твою боль.
Я придумала всю жизнь,
Это лето и весну.
Я придумала кровать,
Чтобы там с тобой уснуть.
Я придумала солнце,
Чтобы ясно было днем.
Я придумала луну,
Чтобы любоваться ею вдвоем.
Я придумала работу,
Деньги, свадьбу и детей,
Чтобы нам с тобой, любимый,
Жить стало веселей


Рецензии