Романтик

Беззвучно сыплются роз лепестки в пустую вазу.
В душе - корабль, замок, Дама, и турнир.
Стекает с факелов смола, воск со свечей, с жаркого - жир,
С холста сползает краска - вот он, мир!
...Ах, да!Забыл! Я не был там ни разу.


Рецензии