Ты уйдешь

Ты уйдешь,
Я буду плакать за тобой,
Я буду ждать тебя домой,
Ты будешь сниться мне одной.

Я
Буду по тебе скучать,
И сердце будет стучать,
Мне нужно научиться ждать.

А сейчас
Наслаждаюсь я минутами
Когда мы лишь с тобой одни
В эти счастливые наши дни.

Может быть
Будем вместе до последних дней,
И подарю я тебе детей,
И станет жить нам веселей.

Целый год
Обратно буду ждать тебя
Ты только не забудь меня
Ведь я очень люблю тебя.

Ты
Лишь сердце оставил мне,
Что не горит в огне,
А мое навсегда в тебе...


Рецензии