Без крыльев

У меня украли уменье летать.
Подползаю к решётке и бьюсь о неё.
Мне уже свободным не стать.
Ненавижу  бескрылое тело своё.

Брызнул крови и перьев салют,
Вот я в буднях теперь, как в бреду.
Успокоят меня, мне нальют.
Выпью. Не полечу я - пойду.


Рецензии