Мне уже звонили

Собери мне, что нибудь в дорогу…
Только не носки и не харчи…
Собери всего, хоть понемногу…
Знаю, тяжело… ну, не ворчи…
Мне б - кусочек ласкового моря…
Крики чаек,… белый пароход…
Заверни кусочки… леса,… поля…
И немного, хоть, пчелиных сот…
Неба мне со звёздами над крышей…
Воздуха и солнышка… на миг…
Собери в дорогу, чтобы слышал…
Где бы небыл… журавлиный крик.

2011.08.16


Рецензии