***

Леди эйфория закружила
В лужах моих суженных зрачков,
И гляжу в чужие миражи я,
Жизнь мою осмысленно транжиря,
Жажду избавленья из оков,
Что держали мир на протяженьи
Серых, злом отравленных веков…
Эйфория! Ты в своем круженьи
Подари феерии рожденье,
Радугу волшебных снов и слов.


Рецензии