Саше...

С каждым днем я становлюсь все старше,
начинаю понимать многие вещи,
лучше разбираюсь в людях,
учусь прощать...

Но мое одиночество дает о себе знать,
я скучаю по обществу,по людям,по тебе...

Ты мне нужен,чтобы я чувствовала себя живой,
потому что без тебя я словно живое зомби.
Мысли отсутствуют,только сердце бьется,не меняя ускорения пульса.

С каждой секундой я умираю,
и чтобы не прожить зря,
хочу понять тебя!
Разобраться в том,
почему решили оставить все,как есть,
не дав второй шанс нашим сердцам.

Твой мир разъедает меня изнутри,
но в тоже время ты притягиваешь меня.
Ты увидишь-мое сердце открыто для тебя,
и для чего-то большего,
чем в прошлый раз.

Никогда не думала,что буду больна тобой до такой степени.
Такое ощущение,что мне уже не вылечиться.
Ты-моя зависимость.

Я буду еще долго страдать без твоего присутствия в моей жизни,
и сейчас внутри довольно странное ощущение,как никогда.
Никому еще так не привязывалась...

Твое игнорирование-сводит меня с ума.
Черт,я так сильно люблю тебя!
Каждый час делая мне больно,
ты разрушаешь меня.

Я вряд ли испытаю когда-нибудь подобное,
ведь я и одновременно и ненавижу тебя,
и мне кажется,что это оно-Настоящее...


Но это пройдет,это точно пройдет.
Мне нужно спасти себя,
пока не стало слишком поздно.
Время-мое лекарство.
Ты-мой наркотик.


Рецензии