Волчий взгляд

Полнолуньем голос сжат -
Дарит ночь нам Волчий взгляд.
Кто-то пятится назад -
Дарит ужас Волчий взгляд.
Отправляем души в ад -
Дарит кровь нам Волчий взгляд.
Я со стаей мчаться рад -
Дарит волю Волчий взгляд.
Волчий взгляд.


Рецензии