Приснилось, что ночью я умер

Приснилось, что ночью я умер.
Осталась любимая с горем,
Остались родители с болью,
Друзья - с удивленьем и водкой.

Пришли и омыли слезами,
Обтёрли сухими губами,
Одели потёками воска,
И дом нарядили свечами.

Поставили Страх у двЕри,
И Время у изголовья,
И зеркала прикрыли,
А рядом, в полутЕни,

На  стул посадили маму.


Рецензии