Всегда

Когда смотрю
Тебе в глаза,
Весь мир
Вокруг меня.
Я думаю о тебе,
Ты даже не знаешь
Об этом...
Я хочу быть
ВСЕГДА с тобой,
И стать ветром,
Чтобы сопровождать
Тебя, видеть,
Касаться губ.
Но это невозможно,
Ведь мир так скуп.
Я хочу быть ВСЕГДА
С тобой, я хочу
Быть твоей
Единственной мечтой.
Хочу, чтоб ты жил
Ради меня,
ВСЕГДА говорил
Я люблю тебя,
Я ВСЕГДА жду
У телефона звонка,
ВСЕГДА жду
Счастливые слова.
И сейчас я очень
Скучаю без тебя.
Я любить буду тебя
ВСЕГДА, слышишь ВСЕГДА!!!


Рецензии