Как люблю я большие деревья...
Полновластно раскинув кроны,
Они в небе живут с облаками.
Им не надо земной короны.
Они мирно стоят, спокойно,
Величаво расправив ветви,
Свежим утром и в полдень знойный,
Замерев иль колышась от ветра.
Они знают о жизни что-то,
Tайну эту хранят веками,
Cнова их я понять пытаюсь
И по кронам вожу глазами.
Их спокойствие, мудрость простая...
Вот бы мне их подобной доли!
Им, послушным, лишь шаг до рая,
Мне, мятежной, вообще суждено ли?
Свидетельство о публикации №111081601557