Без. Боли

Жить без боли, давно никто не умеет.
Так суждено быть всему на нашей планете.
Больно, обидно – стандартный фраз набор.
Мы по-прежнему живы, но каждый третий вор.
Так тяжело осознавать, что все хорошее в прошлом.
А будущее остается наивной иллюзией,
Умело выполненной странной ложью,
Которую, к сожалению, понять так сложно.
И скорее всего, просто невозможно.
В нашем мире, все краше люди рисуют страх.
И по ночам им снится в банке чей-то прах.
Сутками мы изливаем друзьям свой шлак.
И брак все чаще оправдывает – свой брак.
А людям не просто понять: «Как же так?»
Мы в треугольнике. Друг – боль – враг.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.