И снова день без солнца

Тебе больно, слышать плач её за стеной?
Такой же близкой и все ещё родной?
Ты каждый вечер, садишься с ней рядом,
У той же стенки, у того же плаката.
Ты, молча, будто не чувствуя грусти,
Дышишь ею, пока тебя не отпустит.
И слезы, слезы её, по твоей душе
Плетью, высекают части плоти,
Загнившей, кровавой, навеки.
Ты знаешь, что где-то в паре метров,
Она думает иначе и не услышит ответов
Твоих, по телефону, осенью, ты говорил ей
Люблю, но доносилось, словно кошачьей поступью,
Ненавижу и сотни мелких я собиралось в тысячу,
Тебя прощать не умело.
Не умело, тебя не любить, опасаясь твоею судьбой,
И в очередной,
И в паузы терялось в пропасти,
Нашей, не выдуманной, да и никакой.
Хотя по итогам нашим, плакать не больно,
Лишь бы не промазать, так по-наивному,
В мишень и не капли мимо.


Рецензии
Крик души.... всё очень знакомо,все эмоции...
Нравится!

Яна Кяпсня   27.02.2012 18:42     Заявить о нарушении