Теряться
Искать ценность - находить злость.
Кровь выплеснуть на блюдце.
Сердце, испекшееся внутри, на стену.
И жить спокойно, без внутренностей.
Без тайн и без переживаний.
Как средне статическая тварь,
Окружающая тебя повсюду.
Теперь она в тебе...
Ты и есть страх.
Ты и есть боль.
Ты и есть враг.
Самому себе на ложь – правдой.
Отвергай всех. Они лишь карты.
В твоем мире грубом и без кровном.
Ты первый хоть и не в этой песне.
Будь сильным, без сердца жить – действительно.
Не продавай себя правительству,
Не ведись на "лисиц", тебе непростительно.
Просто верь себе, и живи так.
Ведь для себя ты не враг.
А без сердца – ты обычный дурак.
Бесправный, глупый «правитель»,
Своего странного, мира,
В котором все ещё живы.
Свидетельство о публикации №111081601500
на Бога, Он нас не предаст и не обманет.
Успехов в жизни и творчестве.
Зинаида Толстухина 12.04.2012 13:55 Заявить о нарушении