Черновик зимы

Замерзла, и себя кляну.
Случайная пороша.
Но леденеет на корню
самшитовая роща.
Снег пузырится на траве.
Сухой листвы заплатки.
И вышивают по канве
озябшие зарянки.
Ты - мой любимый человек.
И тайна есть меж нами.
Зима нам дарит черновик
с лесными письменами.
Уходит в лес кабаний след.
Разорван наст на части.
И тает этот южный снег,
что выпал нам на счастье.


Рецензии