тебе кажется что я с тобой разговариваю

тебе кажется что я с тобой разговариваю
то что ты мне сказал
перемалываю 
ни твой мне язык непонятен
ни мой собственный голос 
уж лучьше буду молчать как рыба
чем трепетать как колос
щебетать как птенец
ведь и в том случае и в другом всё равно конец
только наступим на грабли – лоб разбит,
а уже стремимся к другим
нет чтобы остановиться
проазмыслить
чё творим

и перестать
глупости зачинать 


Рецензии