Шитьё моё
Да, было слишком резвое начало...
Застопорилось, незавершено...
Есть силы и желанье не пропало,
Но расползается, трещит по швам...
Тут не доделано, там кривовато...
Затеял я и кончить должен сам,
Но времени осталось маловато...
В. Батраченко
Мужчина должен сам себе уметь
Зашить карман или дыру заштопать...
И чтобы с голоду не умереть -
Сварганить что-то, что потом и слопать.
Чтоб сэкономить, в случае тоски
На кружку пива или на покрепче,
Мужчина должен простирнуть носки,
Хоть поломать и выбросить их легче.
Он должен подружиться с утюгом
Не только в пошлом качестве гантели,
А наслаждаясь черствым пирогом,
Как минимум хоть раз за две недели
Мужчина должен подмести полы,
Сменить постель и перемыть посуду.
От паутины обмести углы...
Тогда с мужчиною случится чудо:
Застенчиво платочек теребя
Придет ОНА и выскажется: "Да-а-а-а уж.....",
Чтобы взвалить все это на себя,
А попросту - удачно выйти замуж.
Свидетельство о публикации №111081601473