С еловой веточки вспорхнув...

Приснилось мне видение...

С еловой веточки вспорхнув,
Приснилось мне видение...
Изящную мне руку протянув,
Меня Цветочным ослепил свечением...

        И повторил мне те слова,
        Что слышала я: " Дева дорогая!
        Тебе цветы! За вдохновение!
        За твой талант! За то, что уникальная такая!"

                Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии