дельные советы
Мир станет проще добрее и светлей
Если же к вам черт придет на ужин
Не стоит в этот вечер звать других гостей
Если на шоссе проблема с тормозами
Нечего бояться- все равно один исход
Если вы общаетесь только с дураками
То не удивляйтесь что не любит вас народ
Если ваши речи делают больнее
Иголка, нитка в помощь зашейте себе рот
Если ваше личико не кажется милее
Скальпель и бинты- слава и почет.
Свидетельство о публикации №111081600145