***

ты думаешь, я не скучала?
напротив.
скучала.
до боли в ребрах.
в каждом прохожем тебя искала,
расправляя юбку на бедрах-

зачем? а вдруг ты как раз
смотришь в_меня.
сейчас.
когда я пытаюсь собрать из прохожих
тебя, но уже в сотый раз
нет ни одного,чтоб на тебя похожий.





...и езжу по городу сутками.
"я по делам"
но по правде- ищу тебя- маршрутками,
дорожками, по которым ходишь

ты сам.


Рецензии