Мы нотами струились по реке

Плескались в иглах тонкорунных сосен...

Мы нотами струились по реке,
Плескались в иглах тонкорунных сосен...
Твоя рука томилась радостью в руке,
Но взгляд мой недоступен,сух и грозен...


                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии