***

скройся с глаз

и спрячь себя за горизонт,

сбеги от моих жадных глаз,

что ищут тебя, словно зонд.

уйди за туманы.

я буду считать километры

в метрах

и сама прикрывать свою зажигалку от ветра.


Рецензии