Старый блюз 22. 01. 2011
Подумаешь, щетиной ты оброс
Подумаешь, в грязи твой шуз
И не поется, не играется твой старый блюз
Пойдем, малыш, зайдем в кабак,
Закажем выпивку, возьмем табак
И ты расскажешь, что, да как,
И почему ты износился так.
Малыш, гитара, да футляр из кожи
Тебе по-прежнему всему дороже
И ты споешь еще свой блюз...
Хэй, малыш, а ну не трусь!
Свидетельство о публикации №111081601373
Им пропитана каждая буква этого стиха!
Очень красиво и правдиво.
Гав-Гав 19.08.2011 17:04 Заявить о нарушении