Утро
Рассвет. Не слышно, кошкой
К кофе, к пачке сигарет,
И тихо подойти к окошку,
Не зная,что сказать в ответ.
Нежно тронуть за плечо-
"Хэй, вставай, рассвет!"
И обжегшись,- "Горячо!"
Кофе протянуть в ответ.
Улыбнуться не спеша,-
"С добрым утром и привет".
Видишь, как моя душа
Улыбается в ответ.
Свидетельство о публикации №111081601364