Та самая

Да, я та самая, что когда-то и где-то
Была как живая.
Девчонка из твоего любовного гетто-
Чистая, не простая.

Да, я та самая, что верила, зная,
Что она не одна.
Девченка.Та, что была как живая
Давно уж тобою больна.

Да. Я- та самая. Но "когда-то" и "где-то"
Стерлись давно.
И больно горит на душе твоя мета,
Но... мне все равно.

Да, я та самая, что обещала гореть,
На века, на всегда...
Девчонка. Та, которой уже не согреть
Ни тебя, ни себя. Никогда.


Рецензии