Сказал ты мне Ты воплощение чуда!

Под нами колыхалась лодка - блюдо...

Плескалась тихо тёплая вода,
Под нами колыхалась лодка - блюдо...
- " Таких, как ты, не видел никогда!"
Ты воплощение чуда!" Сказал ты мне...
Гудели наши чувства провода...
И ветер влажный целовал нас в губы.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии