Краткое путешествие

«Три мудреца в одном тазу...» Маршак С.Я.

Цель, основание и суть
Решили за море махнуть,
Чуть встало основание с земли,
Распалось комьями в пыли,
Нелепым стал и сути путь:
Её прозвали просто жуть -
Успела лишь с крыльца шагнуть,
Пришла беда к другой беде,
И растворилась цель в воде.


Рецензии