Прости мама

Не бросай в меня камень,
Он и так в сердце сидит.
С не давних пор ранен,
Знаю, она не простит.

Не кричи громко в надрыве,
Ветер властвует мной.
Ведь любовь не прощает отрыва,
Поцелуев с другой.

Не учи меня мама,
Я ищу просвета в пути.
Жизнь - капризная дама,
А мне надо ведь дальше идти.

Всё померкшее вновь процветает,
И сердец огонь не только слова.
Жизнь хоть скряга но возрождает,
Таинства где светит звезда.

Умирает пусть горечь, обиды,
Солнце жгёт пусть, не дует пурга.
Ведь подобно жили друиды,
Им равнятся буду и я.

Не ругай меня мама,
Темнота не жалкий слепец.
Не буди слезного ламу,
Понимаю, обману приходит конец.

Её губы как роз лепестки,
Возрождает к порыву.
Ведь умру, умру без любви,
Не отдавшись творения диву.

Рассеются утром туманы,
Затихнут в сердце дожди.
Светом залечатся раны,
Блуждая в росе просто жди...


Рецензии
Зенон, столько всего в вашем стихотворении...
Мама всегда и поймет, и простит.Пусть и любви хватит, и радости...

Смайл Лайф   17.08.2011 13:40     Заявить о нарушении
Конечно, конечно...
Жаль этих прошений я не испытал и никогда того не будет, ибо мама умерла ещё в моем младенчестве. Наверно о том и написал в стишке...
Спасибо большое за пожелания и веру в мои силы. Всегда был последовательным оптимистом, таковым и умру :)
С уважением

Зенон Зенонович   17.08.2011 15:40   Заявить о нарушении