Толпой нестройной и шумливой

Толпой  нестройной  и  шумливой,
Стоят  берёзы,  тополя.
А  у  речушки  говорливой
Увидел  в  грусти  ивы  я.

Зелёны  кудри  тальников
Трепало  солнышко  рукой.
И  травы  будто  бы  оковы,
Звенели  под  моей  ногой

И  заливались  птицы - птахи
В  зелёных  спрятавшись  ветвях.
Там  детство,  скинувши  рубаху,
Плескалось  в  радостных  волнах.


Рецензии