Ты пей, коль пьёшь... природу ты не трожь!

 БУТЫЛОЧНО - ВОДОЧНАЯ ОРДА.

На озеро нагрянула беда:
Бутылочная орда...
Из насекомых неизвестных нам,
НО Кровь моя уже струится по ногам:
То кожа ранена моих подошв!
Побробуй? Не такое запоёшь!
Бутылочные стёкла? Острый нож!
Для детских и для взрослых кож!
Неужто там, где озеро, а рядом рожь
Гнездится городская водочная вошь?

     Послушай, ВОДОЧНАЯ ВОШЬ!
     ТЫ ПЕЙ, КОЛЬ ПЬЁШЬ
     ПРИРОДУ ТЫ НЕ ТРОЖЬ!

                Светлана Ламбина Лана Веточка    
       


Рецензии