По сердцу мне твоя идея...

                «... мы их решим и в нашу честь,
                быть может, выпустят монету...»
                В Буранов http://www.stihi.ru/2011/08/02/4606




По сердцу мне твоя идея –
                монету выпустить пора,
на ней два профиля халдеев
                с девизом «Наша жизнь – игра!»

Как помнишь, в профиль Маркс и Ленин
                и «Пролетарии всех стран,
объединяйтесь!» - этим летом
                пора подарок сделать нам.

Пусть скажет кто-то, чем мы хуже
                тех лжепророков-чудаков?!
Всю жизнь не били мы баклуши,
                писали тысячи стихов,

а это вред гораздо меньший,
                чем вред от ихних всех работ
и от идей довольно мерзких
                для класса всяческих господ...

Как актуальны наши тексты,
                как примитивны тексты их –
они не выдержали тесты:
                идеи их – всего лишь пшик,

а наши – лучше год от года!
                Забыл, что я хотел сказать...
Пожалуй, сказано всё, вроде,
                другим что следовало знать...

04.08.2011


Рецензии
Отличная шутка! Да и не шутка вовсе... Спасибо, Виктор, чудесно, и всё правда. С уважением, Наташа

Наташа Корецкая   16.08.2011 14:00     Заявить о нарушении
Наташа, конечно же, шутка :-) С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   17.08.2011 06:26   Заявить о нарушении
Стихо ,на мой взгляд,добротное,но я очень не люблю слово "ихнее".Я в беседе , когда слышу
это слово,то сразу определяю культурный уровень собеседедника.Это к Вам не относится.Успехов.

Борис Ханин   24.09.2011 11:56   Заявить о нарушении