Мысли и мечты

Я часто на просторах
Фантазии безбрежной
Пытаюсь сочинить себе твою
Любовь и нежность.
Как взглядом излучаешь
Утра свежесть,
Насколько мило
И небрежно
Ты смахиваешь локон
С лба красивого,
Как обнимаешь ты меня
Сильно-сильно.
Как ночью ты по дому,
В футболке и без красок,
Шагаешь, не касаясь пола,
А я смотрю ласково.
Как мы сидим,
Держась за руки,
Внимая моря вид,
Наслаждаясь его звуком,
Совсем одни,
Прямо на камне,
А я шепчу тебе:
- Как мы мечтали...
Упругий теплый ветер,
Южный вечер,
Моя кофта ляжет на твои
Плечи,
Мы вдвоем, мы одни, мы - вместе,
И мы идем на закат,
В вечность.
Я выдумать стараюсь
Для равновесия,
Как мы ругаемся.
Выглядит весело.
Ведь толком не успели
Разозлиться,
Слились уже в одну фигуру
Наши лица,
Ладони гладят
Волосы и щеки,
И мир сошел с ума
От наших токов.
Всю жизнь дарю тебе
Я облики и лица,
Сравнив реальность с тем,
Что ежедневно снится.
Пытаюсь угадать
Привычки и характер,
Одеваю в кеды-джинсы
Или туфли-платья.
Но не выходит ничего,
Раз за разом,
Только мысль - вот она!
Нет, опять промазал...
И снова коридоры,
Рельсы, трассы,
И снова мысли и мечты
Лишь о прекрасном...


Рецензии