Я спасаюсь бегством

Я спасаюсь бегством.
Я всегда бегу.
Только этим средством
Я помочь могу

Девочке смышленой,
Что живет во мне,
Жизнью оглушенной
В рухнувшей стране.

Убегаю в сказку,
В музыку стихов.
Надеваю маску
И герой готов.

Волшебство видений
Голову кружит.
Явь и мир забвений –
Всюду можно жить.

Я спасаюсь бегством –
Старая игра.
Я спасаюсь детством
С раннего утра.

        2004


Рецензии