Ужель душа усталость ощущает

Ужель  душа  усталость  ощущает
    И  тяжесть  сумрачного  дня.
Ужель  она  спокойствия  желает
    А  не  волнения,  огня.
Но  нет,  я  не  поверю  в  эти  бредни,
    Желает  ветра,  бурь  она.
И  песнь  штормов,  и  сотрясенье  тверди.
    Была  б  сама  потрясена. 


Рецензии