Но почему случилось так

Но почему случилось так,
Что раньше я тебя не встретил.
Теперь сложнее сделать шаг
И подрастают у нас дети.

У нас у каждого семья,
Свои заботы и печали.
Могли быть вместе ты и я,
Когда б друг друга повстречали.

Но очень хочется опять
Любовь вернуть хоть на мгновенье,
И нежно губы целовать
Почти до умопомраченья.

Прижать тебя к груди своей
И слушать сердца стук родного.
Хочу, чтоб ты была моей
И не желаю я другого.

Цветы дарить, дарить любовь
И быть по жизни всегда рядом.
И целоваться вновь и вновь
И радовать друг друга взглядом.

(15.08.2011)


Рецензии