Магнитом

тянет к тебе
совершенно дурацким магнитом,
ЧТО между нами -
сказать не смогу и под пытками.
спрятались мы ото всех...
и всё шито-крыто
только вот шито, как кажется,
белыми нитками.
только вот крыто реальное -
чем-то незримым,
сны и мечты
заменяют еду и питьё.
будто качусь по наклонной я
неумолимо,
в пропасть? и ладно.
но только б с тобою вдвоём.
я от тебя так бесстыже размякла...
размокла.
грех - значит, грех.
и грешу, невзирая на лица.
а в голове бродит мысль,
совсем одинокая:
как бы потом друг от друга
суметь отлепиться...


Рецензии