Имен у бога много
Но бог всегда один», -
Учил учитель строгий
Народ во тьме годин.
Но люд разноязычный
Не понял мудреца,
Уж очень необычным
Казался вид творца.
Поверить можно лику
Подобному себе,
Поэтому возникли
Аллах, Иисус, Яхве…
И спорят меж собою:
Чей бог важнее всех.
А кровь течет рекою,
И реже слышен смех.
Свихнулись люди что ли,
Ведь истина проста:
Хватило б доброй воли
И не распяли бы Христа.
2001, 2005
Свидетельство о публикации №111081601224
В этом и мудрость и толк...
Бейся за верное систово...
Бойся пока не издох...
Милан Крамола 09.09.2011 08:21 Заявить о нарушении