Инстинкт

От двух до пяти, до семи, десяти -
Мы малые дети двухмерной земли,
Мы ищем опоры – на каждом шагу
Трехмерность встречает нас шишкой на лбу…

Бежит от родительских рук карапуз –
Опека ему – униженье и груз…
Мы высвобождаем ладони свои,
И их предлагаем для чьей-то любви…

От  двух до пяти, до семидесяти
Мы движимы страстью куда-то идти,
Пока очевидность - трехмерности плен -
Нам свет не откроет прозрачностью стен...


Рецензии