С тобой.. но без тебя..

Моя жизнь. Что это? Я только и делаю что живу мыслями о тебе а, ещё некоторыми воспоминаниями. Я не могу больше думать о чём-то другом, не могу даже солнышку радоваться потому-что, в нём вижу твои глаза. У меня есть только ты и стихи, которые ведь тоже о тебе. Ну почему же ты не хочешь меня понять, а ведь я жду тебя каждую ночь, и день, мечтаю о том как мы снова встретимся и ты возьмёшь меня за руку. Но я одна, такая одна… А ты, где ты сейчас? Незнаю, носишься как подстреленный той юбкой, и что, ну кому от этого лучше? Юбка ведь уйдёт и ты это знаешь, но почему-то всё равно за ней бегаешь а я, я ведь навсегда бы была только с тобой. Надеюсь когда-нибудь ты меня услышишь, ЛЮБИМЫЙ…


Рецензии